業界初*、ウェットのマテリアルを用い
水中ウエディングを可能にするマリンドレス ALLIES

海辺の撮影や水中でのセレモニーなど
これまでになかったロケーションでのウエディングが叶えられます

*特許出願中
About Our wedding dresses are completely waterproof,
made from fabric originally designed for wet suits.

These dresses are not only for beach weddings,
but are perfect for photoshoots on the beach and in the ocean.

Make your dream wedding at the beach come true with ALLIES.
About Our wedding dresses are completely waterproof,
made from fabric originally designed for wet suits.

These dresses are not only for beach weddings,
but are perfect for photoshoots on the beach and in the ocean.

Make your dream wedding at the beach come true with ALLIES.
業界初*、ウェットのマテリアルを用い
水中ウエディングを可能にするマリンドレス ALLIES

海辺の撮影や水中でのセレモニーなど
これまでになかったロケーションでのウエディングが叶えられます

*特許出願中
concept LOVE IS FREE.

The dresses allow you to express
your precious memories
more freely,
beyond any limitations or fixed concepts.
愛をもっと自由に.
その想いから ALLIESは生まれました

大切な瞬間を想い出に残すために
衣裳を理由にさまざまな制限をかけることは
とてももったいないこと

私たちは かけがえのないシーンを
これまでの固定概念を超えて もっと自由に そして おふたりらしく
残していただきたいと考えています

Privacy Policy

株式会社Cielo(以下、「当社」といいます)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び当社プライバシーポリシーを遵守し、お客様のプライバシー保護に努めます。

  1. 個人情報の取得・利用目的について
    当社は、ブライダルサービスご提供の事業に必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得し利用しています。取得した個人情報をその他の目的に利用することはございません。利用目的を変更する場合は、弊社ウェブサイト等に公表いたします。個人情報の利用目的は以下の通りです。

    衣裳レンタル・販売のお引き受け、履行、ご請求等
    弊社が取扱う商品・サービスのご案内
    キャンペーンにかかるご連絡および商品等の発送
    ご質問やお問い合わせの対応
    当社および関連会社のサービス向上のために利用する統計情報の作成

  2. 個人データの管理について
    当社では、個人情報保護管理者を定め、個人データの漏洩、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために、取扱規程等の整備、アクセス管理、持ち出し制限、外部からの不正アクセス防止のための措置、その他の安全管理措置に係る実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じていきます。
    また当社が、外部に個人データの取扱いを委託する場合には、委託先の選定基準を定め、あらかじめ委託先の情報管理体制を確認し、受託後の業務遂行状況を監視するなど委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
  3. 個人情報の外部提供について
    当社では、次の場合を除き、あらかじめ本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供することはありません。

    法令の定め基づく場合
    人の生命、身体又は財産保護のために必要がある場合であり、本人の同意を得ることが困難である場合
    公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために、特に必要がある場合であって本人の同意を得ることが困難である場合
    国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
    利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いを外部業者等に委託する場合

  4. 第三者からの個人情報の収集について
    当社は、お客様の同意を得た上で結婚紹介事業者等から、個人情報の提供を受けることがあります。この場合におきましても、利用目的の達成に必要な範囲内において取扱います。
  5. 個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正、利用停止等について
    当社は、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に対し適切・迅速に対応いたします。
    当社の個人情報の取扱いや個人データの安全管理措置、ご提供いただいている個人情報についてのご照会・ご相談は、下記までお問い合わせください。
  6. 問い合わせについて
    当社は、個人情報の開示・訂正・利用停止を求められた場合には、速やかにこれに応じます。ただし、それらのお申し出があった際に、不正な開示請求による情報
    漏洩を防ぐため、適切な方法でご本人確認をします。
  7. 個人情報の管理責任を有する者の名称
    株式会社Cielo
  8. お問い合わせ窓口
    個人情報に関するお問い合わせは、下記の受付窓口までご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

    150-0011 渋谷区東2-10-6 株式会社Cielo
    個人情報お問い合わせ窓口
    hello@cielo-jpn.com

*当社の個人情報保護方針等につきましては、当ホームページにて最新情報を掲載いたします。

ALLIESは、ハワイをはじめ 国内リゾートでのご利用もしていただけます。
お取り扱い店舗やフォトウエディングのプラン情報はSNSからも随時お届けしております。
レンタルやお買い求めについて、その他ご質問は以下のフォームよりお問い合わせくださいませ。

Name
Mail
Contents

Loading..